Edición Verano 2016

Edición Verano 2016

En esta edición:

Dispondrás de información sobre veterinarios veganos que se suman al listado nacional, conocerás los nuevos referentes de la comida vegetal que se instalaron en los Barrios Brasil, Bellas Artes e Italia, disfrutarás de una deliciosa sugerencia para la hora de almuerzo en el litoral central.

A partir de la página 64 encontrarás el artículo “Derechos Animales: enfoque de transformación de conciencia” de HomoVegetus, que explica los fundamentos del uso del esquema de la hidra en el activismo educativo.

⇐Haz clic para visualizar la guía.

[Retribuir mediante una donación]

Sobre la guía:

La Guía de Servicios, Tiendas y Restaurantes Vegetales de Chile es una publicación semestral en formato electrónico.

Su primera edición fue en noviembre de 2002, siendo la revista más longeva y mejor posicionada del movimiento por los derechos animales chileno.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *