Fonda Vegana 2016

Realizada los días 18 y 19 de septiembre en el Barrio Brasil, permaneció repleta desde su apertura hasta su cierre, recibiendo a unas mil personas.

Algunos de los solistas y bandas que nos acompañaron este año: Soluno (solista), Richard Marchant (solista), Callejas (banda), Raco (banda) y La Nueva Imperial (banda).

Este año el menú incluyó lo siguiente:

4 tipos de empanadas: pino de soya, Tofu (con tomate y aceitunas a la albahaca), Choclo (con espinaca, champiñones y queso vegano) y Berenjena, (con tomate y pimientos asados con queso vegano).

2 tipos de anticuchos: anticucho antiespecista (seitán, chorizo, pimiento y cebolla)y Anticucho abolicionista (tofu, berenjena, champiñón y pimiento).

Además: choripán, Papas fritas, Pastel de choclo, Charquicán (con pino de soya o cochayuyo), Seitán grillado con acompañamiento (acompañamiento a elección: papas cocidas, tomaticán, verduras asadas o quínoa), Parrillada vegana para 2 (seitán, chorizo de gluten y vienesa de soya asados a la grilla con papas cocidas, ensalada, pan y pebre).

Para beber: Jugos naturales, gaseosas, aguas saborizadas, Mote con huesillos, Terremotos libres de alcohol, Supervegano (en base a zanahoria) y Chicha libre de alcohol.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *